Perfil del Contratante

INSTRUCCIONES DE CONTRATACIÓN CIDAF

CIDAF como centro tecnológico es beneficiario de diferentes ayudas públicas para la adquisición de nuevo equipamiento y servicios. En base a las normas reguladoras de cada convocatoria, en la siguiente sección se expondrán las condiciones específicas para la contratación de acuerdo a la normativa vigente en materia de contratación pública.

CONTRATOS MENORES:

  • A continuación se detallan los documentos relacionados con el contrato menor para el Servicio de auditoría de cuentas para la Fundación Centro de Investigación y Desarrollo del Alimento Funcional.
  • El proyecto de CIDAF incentivado se titula “Equipamiento científico y técnico para la consolidación de la planta piloto de extracción y producción experimental de alimentos funcionales y nutracéuticos – CIDAF” (Código IE18_0024_CIDAF).

Acta de Valoración de Ofertas y Adjudicación del Contrato.

EXPEDIENTES ABIERTOS:

  • A continuación se detallan los documentos relacionados con la adquisición de nuevo equipamiento que se realizará gracias al Programa de Ayudas a Infraestructuras y Equipamientos de I+D+i en el Programa de incentivos a los agentes del sistema andaluz del conocimiento ayudas a la I+D+i, en el ámbito del Plan Andaluz de Investigación, Desarrollo e Innovación (PAIDI 2020), mediante resolución de la Secretaría General de Universidades, Investigación y Tecnología de la Junta de Andalucía por la que se conceden subvenciones en relación a la convocatoria 2018 de ayudas a infraestructuras y equipamientos de I+D+I, para entidades de carácter privado (orden de 7 de abril de 2017, convocatoria 2018).
  • El proyecto de CIDAF incentivado se titula “Equipamiento científico y técnico para la consolidación de la planta piloto de extracción y producción experimental de alimentos funcionales y nutracéuticos – CIDAF” (Código IE18_0024_CIDAF).

CIDAF oferta una plaza para trabajar como investigador en el Área de Química. La plaza vacante no esta asociada a ningún proyecto por lo que supone una incorporación estable en el centro. El perfil de investigador requerido para este puesto es esta en posesión del Doctorado o Licenciatura/Grado en Química que tenga experiencia demostrada en cromatografía de líquidos y gases acopladas a espectrometría de masas así como su mantenimiento. El resto de requisitos necesarios para solicitar esta plaza se encuentran en el siguiente documento.

Requisitos para los candidatos 

CIDAF oferta una plaza para la realización de una Tesis Doctoral en el campo de Nuevos ingredientes bioactivos para nutracéutica y cosmecéutica vinculada a la convocatoria de Resolución 31 de mayo de 2021, de la Secretaría General de Universidades, Investigación y Tecnología del Sistema Andaluz del Conocimiento. La duración del contrato será de 4 años con un salario de 17.081€ brutos anuales. Los requisitos a cumplir por el candidato están recogidos en el siguiente documento:

Requisitos para los candidatos

EXPEDIENTES CERRADOS:

  • Plazo máximo para la presentación de propuestas: 19 de Marzo de 2021 a las 14:00 horas.
  • A continuación se detallan los documentos relacionados con la adquisición de nuevo equipamiento que se realizará gracias al Programa de Ayudas a Infraestructuras y Equipamientos de I+D+i en el Programa de incentivos a los agentes del sistema andaluz del conocimiento ayudas a la I+D+i, en el ámbito del Plan Andaluz de Investigación, Desarrollo e Innovación (PAIDI 2020), mediante resolución de la Secretaría General de Universidades, Investigación y Tecnología de la Junta de Andalucía por la que se conceden subvenciones en relación a la convocatoria 2018 de ayudas a infraestructuras y equipamientos de I+D+I, para entidades de carácter privado (orden de 7 de abril de 2017, convocatoria 2018).
  • El proyecto de CIDAF incentivado se titula “Equipamiento científico y técnico para la consolidación de la planta piloto de extracción y producción experimental de alimentos funcionales y nutracéuticos – CIDAF” (Código IE18_0024_CIDAF).

Expediente de Licitación 01/2020 para la adquisición de un Equipo macerador/percolador:

Plazo máximo para la presentación de propuestas : 23 de Diciembre de 2020