Los días 3, 4 y 5 de febrero, tuvimos el placer de participar en este evento en Granada, presentando parte de los trabajos de investigación realizados en CIDAF Centro Tecnológico. Durante el congreso, presentamos parte de los resultados de los proyectos de Grupos Operativos, Grupo Operativo Macroalgae, CHERRY4FOOD y Grupo Operativo Biorevaleaf y tuvimos la oportunidad de conocer la investigación de alta calidad que se lleva a cabo dentro del ecosistema de ciencias de la vida y la salud.
🤝 Fue una gran oportunidad para establecer contactos valiosos y explorar sinergias que, sin duda, enriquecerán nuestro trabajo en el sector. Agradecemos a todos los que nos contactaron y mostraron interés en nuestras iniciativas.
Gracias, sobre todo, a nuestros investigadores Inés Cea Pavez, Inmaculada Moscoso Ruiz Álvaro Rodríguez Pascual y David Manteca Bautista, por su labor de investigación y difusión.
Los trabajos presentados durante el congreso fueron los siguientes:
- Presentación de póster realizada por Inmaculada Moscoso “El alga invasora Rugulopteryx Okamurae como fuente de compuestos bioactivos: la bioeconomía circular en el ámbito de la salud” (04/02/2025) Asociado al proyecto MAcroalgae.
- Presentación de póster realizada por Álvaro Rodríguez “Estudio de la bioaccesibilidad de compuestos fenólicos de hoja de olivo microencapsulados por secado por atomización” (05/02/2025) Asociado al proyecto Biorevaleaf.
- Presentación oral realizada por Inés Cea “La hoja de olivo como ingrediente funcional con actividad antiinflamatoria” (05/02/2025) Asociado al proyecto Biorrevaleaf.
- Presentación de póster realizada por David Manteca “Transformación de subproductos de gazpacho y salmorejo en ingredientes funcionales para una nutrición saludable y sostenible” (05/02/2025) Asociado al proyecto Cherry4Food.
👉 Para más información acerca de estos u otros proyectos que llevamos a cabo en CIDAF, visita el apartado de proyectos de nuestra página web:
🌐 https://www.cidaf.es/proyectos/
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