Sesión 3 del ciclo de MeetUps el 18 de febrero

Continuamos con el ciclo de MeetUps titulado «Revalorización de subproductos agroalimentario para el desarrollo de nuevos productos» en colaboración con La Fundación PTS.

En esta tercera sesión «Tecnologías de protección, estabilización y liberación controlada de los componentes bioactivos», que tendrá lugar el 18 de Febrero a las 12:00, se profundiza en las distintas tecnologías de micro y nano encapsulación empleadas para incrementar la vida útil, facilitar el procesado tecnológico (disolución, estabilización…) y aumentar su biodisponibilidad mediante una liberación controlada en el tracto gastrointestinal, mejorando con todo ello, sus propiedades nutricionales, tecnológicas y organolépticas. En esta sesión contaremos con expertas de la Universidad de Cagliari y Chile.

La duración de esta sesión será de 1.30 horas.

Para asistir es necesario realizar una inscripción previa aquí.

Este ciclo de MeetUp se ha desarrollado con la colaboración de la Fundación Unicaja y la cooperativa Bidafarma