CONOCE NUESTROS PROYECTOS
En CIDAF trabajamos los proyectos de I+D desde una visión transversal de manera que seamos capaces de dar una solución integral.
Contamos con la experiencia, la tecnología y el equipamiento necesario para generar conocimiento y desarrollos que integren desde las tecnologías más innovadoras, hasta la validación preindustrial de nuestra hipótesis de partida.
Fomento y Transferencia Industrial de la Producción de Ingredientes Proteicos Sostenibles (PROSOST). AT22CCTT_00007
Valorización de subproductos del tomate cherry para el desarrollo de nuevos ingredientes funcionales para alimentación animal y humana. (CHERRY4FOOD). GOPG-GR-23-0007
Desarrollo de bioestimulantes sostenibles para la fertilización circular del cultivo de tomate. (TOMAGROUP). GOPG-GR-23-0005
Valorización de compuestos funcionales de macroalgas autóctonas de Andalucía para aplicaciones agrícolas. (MACROALGAE). GOPG-GR-23-0004
Desarrollo de un nutracéutico de extracto de propóleo con efecto potencial antioxidante y antiinflamatorio.
Desarrollo de nuevas harinas funcionales proteicas y fertilizantes ecosostenibles a partir del crecimiento de tenebrio molitor sobre subproductos vegetales del cultivo convencional y ecológico. (ECOINSECT). GOPO-GR-20-0004